Торт-мороженое Excellence. Крем-брюле с мягкой карамелью

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Торт-мороженое Excellence. Мороженое Крем-Брюле в сочетании с мягкой, тягучей карамелью. Прекрасное лакомство, в любое время можно достать из морозильной камеры, отрезать кусочек, и порадовать себя и своих друзей. Домашний рецепт, как просто приготовить торт-мороженое Excellence с мороженым Крем-Брюле и мягкой карамелью без мороженицы (фризера). Авторский рецепт © ********************************************************** ✅ Текстовый формат рецепта ********************************************************** Ингредиенты рассчитаны на торт-мороженое размером 22 на 10 см, высотой 7 см, весом 900 граммов. Основа 100 грамм (12 шт.) бисквитного печенье Савоярди 60 грамм сливок жирностью 30-35% 50 грамм арахиса (или орехов) Мороженое 400 грамм сливок жирностью 30-35% 190 грамм варёного сгущённого молока Прослойка 120 грамм мягкой карамели Ингредиенты для 120 граммов карамели 60 грамм (3 ст. ложки без верха) сахара 60 грамм сливок жирностью 30-35% 20 грамм сливочного масла Приятного аппетита! **************************************** **************************************** ? Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk] ... #домашняякухня

0/0


0/0

0/0

0/0