Курс Кофейные эклеры 3_5 - заварное тесто - Мария Селянина - PastryCampus.RU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Присоединяйтесь к нашему захватывающему видеокурсу "Кофейные эклеры", где мы научим вас мастерству приготовления этого элегантного десерта. В этом курсе вы узнаете, как сделать идеальное заварное тесто, нежный кофейный крем и глазурь, которая прекрасно дополняет вкус эклеров. Мы детально покажем каждый шаг, помогая вам освоить все тонкости создания кофейных эклеров, которые станут звездой любого чаепития или праздничного стола. Не пропустите возможность повысить свои кондитерские навыки вместе с нами!. ------------------------------ Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, торт Дакуаз, торт вашрен, крем брюле, суфле из манго, песочное тесто, лимонный тарт с меренгой...

0/0


0/0

0/0

0/0