ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ / ДЕЛИКАТЕС ИЗ ПЕЧЁНКИ ЛОСЯ

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Наши видео: ------------------------------------------ Друзья! Печёночные котлетки из печёнки лося – бесспорный деликатес на столе каждого охотника ? блюдо отличается превосходным вкусом и питательными свойствами ? Рецепт: • печёнка (в нашем случае, печёнка лося) – 1,5 кг • лук – 3 шт. • яйцо – 2 шт. • сало – 100-150 гр. • манка – 3 столовых ложки. • сода – 1,5 чайной ложки. • соль – по вкусу. • отличное настроение ? Порядок приготовления: • убираем у печёнки плёнки и протоки, чтобы котлетки были нежными. • пропускаем печёнку и сало через мясорубку. • мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. • в полученный фарш добавляем соду, манку, яйца, обжаренный лук, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем. • фаршу даём настояться 40 мин., чтобы манка забрала лишнюю воду, а сода сделала своё дело. • с каждой стороны обжариваем котлетки до золотистого цвета и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы бумага забрала лишнее масло. БЛЮДО ГОТОВО ? Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0