Как замариновать грузди | Рецепт моей бабушки | Грибы | Белые грузди | Заготовки

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Маринуем белые грузди 1) Грибы, перед чисткой, замочить в воде минут на 30. 2 )Очистить от грязи и прочего. 3) Замочить грибочки в воде полностью на 2-3 дня (3 раза в сутки менять воду) 4) Нарезать и отварить минут 30, снимая пенку 5) Рассол - на 2 л воды : - 4 ст ложек соли - 2 ст ложки сахара - лавровый лист - черный и душистый перец горошком - уксус 70% 6) проварить грибы в рассоле, минут 30 и разлить по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0