МЯСНОЕ СУФЛЕ!

Аватар автора
Быстрое похудение и правильное питание
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСНОЕ СУФЛЕ Ингредиенты: Куриное филе-600 г Яйцо куриное 4 шт Панировочные сухари 5-6 ст.л. (можно заменить манной крупой) Соль по вкусу Масло сливочное 20 г Зелень (укроп, петрушка) по вкусу Мясо для суфле берем более диетическое – куриное филе или мякоть индейки, свинина и говядина не пойдет. Чтобы суфле получилось воздушным, необходимо правильно подготовить яйца, а именно, отделить белки от желтков. Филе птицы зачистить от кожи и удалить все жировые прослойки. Мясо сполоснуть под прохладной водой, просушить кухонными салфетками. После филе нарезать произвольными кусочками, пропустить на мясорубке несколько раз или блендере. Должна получиться пюреобразная смесь. Добавить в фарш желтки, соль по вкусу, зелень, панировочные сухари или манную крупу. Белки взбить до пиков – миксером на средних оборотах – 3-4 минуты. Добавляем взбитые белки к фаршу в три этапа, аккуратно перемешивая массу. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить суфле. Запекать при 170 градусах 20-25 минут. После разложить суфле по тарелочкам и подать к столу. Подавать такое суфле можно с любым любимым гарниром. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0