Синабоны веган без сахара без дрожжей без глютена

Аватар автора
Tranquil Parental Care
Синабоны-розочки без дрожжей, без сахара и без глютена Тесто: 1ст.(стакан) льняной муки 1ст. кукурузной муки 1ст. овсяной муки 1ст. овсяного молока или любого растительного 3 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. кокосового масла 1 ст.л. натурального вишневого сока или уксуса Сухие продукты смешать, добавить масло, сок и молоко. Замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в тонкие пласты. Намазать финиковой пастой и присыпать корицей. Скрутить в рулетик, нарезать на кусочки, уложить на противень. Выпекать 15-20 мин или до золотистого цвета при t 200°С Начинка - финиковая паста: 15 мягких крупных иранских фиников 40мл обычной воды комнатной температуры Взбить в блендере до пастообразного состояния.

0/0


0/0

0/0

0/0