Манты в кастрюле. Как варить манты в без мантоварки

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто Мука пшеничная 300гр Яйцо 1шт Масло раст. 2ст.л Вода 100мл Соль Начинка Мясной фарш 300гр Яйцо 1шт Лук репчатый 100гр Вода 250мл Соль, специи Зажарка Лук 1шт Морковь 200гр Свекла 50гр Картофель 400-500гр Болгарский перец 50-100гр Соль, специи INGREDIENTS Dough Wheat flour 300g 1 piece egg Oil rast. 2st.l Water 100ml Salt Filling Minced meat 300g 1 piece egg Onion 100g Water 250ml Salt, spices Frying Onion 1 piece Carrots 200g Beetroot 50g Potatoes 400-500g Bulgarian pepper 50-100g Salt, spices ИНГРЕДИЕНТТЕР Қамырға Бидай ұны 300гр Жұмыртқа 1 дана Өсімдік майы 2 ас қ. Су 100мл Тұз Салындысына Тартылған ет 300гр Жұмыртқа 1 дана Пияз 100гр Су 250мл Тұз, дәмдеуіштер Қуырғанға Пияз 1 дана Сәбіз 200гр Қызылша 50гр Картоп 400-500гр Болгар бұрышы 50-100гр Тұз, дәмдеуіштер #ОченьВкусныеМанты

0/0


0/0

0/0

0/0