Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу

Аватар автора
Вкусные будни
Корзиночки с белковым кремом были очень популярным и желанным лакомством в советские времена. Их продавали и в школьных буфетах, и в булочных, и в магазинах кулинарии и в любом кафе. Вспомним их вкус! Ингрединеты: Мука пшеничная350 Грамм, Сахар320 Грамм(140 грамм — в тесто, 180 грамм — в крем, сахар в тесто можно заменить на сахарную пудру или взять 70 грамм сахара и 70 грамм сахарной пудры), Масло сливочное200 Грамм, Яйцо3 Штуки(3 желтка — в тесто, 3 белка — в крем), Разрыхлитель1 Чайная ложка, Пакетик ванильного сахара1 Штука, Вода горячая50 Грамм, Лимонная кислота1/4 Чайных ложки, Соль2 Щепотки(1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в крем), Джем2-3 Ст. ложек(или конфитюр), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0