Творожно-банановый торт

Аватар автора
Книга рецептов
Диаметр моей формы для выпечки - 20 см. Для крема используйте творог мягкий, пастоподобный. Если у вас домашний, то его нужно сначала хорошо перебить блендером, а после взбивать со сливками, чтобы не было крупинок. Фрукты и ягоды можно добавлять любые сезонные, менять их количество, от этого будет меняться лишь высота тортика. А вот пропитывать коржи нужно обязательно, не пропускайте этот шаг, иначе тортик будет сухой. Удачи! Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Творог - 300 г, Сливки 20% - 250 мл, Желатин - 20 г, Банан - 3 шт, Сахарная пудра - 6-7 ст.л, Шоколад - украшение, Ягоды - украшение, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0