Рецепт приготовления шашлыка из СОМА на мангале. Catfish on the grill

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Сом достаточно жирная и к тому же имеющая специфический запах рыба. Поэтому нужно уделить внимание рецептам ее готовки, тем более, при приготовлении ее на мангале. Прежде всего, учитывая большой размер рыбы, нужно помнить то, что не все части сомовьей туши одинаково хорошо подходят для любых блюд. К примеру, для шашлыка оптимальной будет средняя части сома. Не поленитесь, обрежьте шкуру, излишки жира и промаринуйте стейки в луке и Вы получите именно тот шашлык, который так все хвалят. __________________________ Меня зовут Владимир Таранов, и я скорее подводный охотник, чем повар. Веду YouTube канал АкваМастер об этом уже на протяжении нескольких лет. Добыча трофеев, для меня не имеет смысла без дальнейшего их приготовления и постепенно это переросло в отдельное направление и отдельный проект на YouTube. На канале NaturProdukt я буду выкладывать на 100% проверенные, простые рецепты, которые мы постоянно используем. Приятного просмотра! __________________________

0/0


0/0

0/0

0/0