Домашняя тушенка из перепелов

Аватар автора
Готовим с Любовью
Домашняя тушёнка - мясо перепела в собственном соку - видео рецепт. Приготовить диетическую тушенку в домашних условиях из перепелиного мяса очень просто. Для этого не надо специальное оборудование, достаточно только подготовить банки ёмкостью по 0,5 литра, перепелиные тушки, соль, перец, лавровый лист. Тушки перепелов порезать на маленькие части, чтоб было удобно плотно складывать в банки. На одну банку 0.5 л. хватит 1 лавровый лист, 5 горошков чёрного перца и пол чайной ложки соли. Поставить банки с птицей в кастрюлю на газ, перед этим постелив на дно тряпку, чтоб дно кастрюли не прикасалось к стеклу и налить воды. Птицу варить 5 часов, доливая воду если выкипит. Тушенку в домашних условиях можно приготовить из любого мяса, процесс приготовления тушенки из свинины или говядины займет 8 - 10 часов. Домашняя тушенка хранится в холодильнике до 6 месяцев. Моя youtube партнерка Приятного просмотра! Ссылка на видео: Спасибо за просмотр! Оставляйте комментарии, подписывайтесь и ставьте лайки!

0/0


0/0

0/0

0/0