Колбаса из кролика в домашних условиях это просто. Очень вкусно и полезно.

Аватар автора
Блеск и чистота
Сегодня готовим колбасу из кролика. Нам понадобится: Филе кролика 1 кг Соль 20 грамм Вода 100 грамм Черева свиная 1 метр Технология приготовления: В филе добавить соль , тщательно перемешать и добавить воду. Ещё раз перемешать и набить череву. Затем поместить в коптильню и обсушит при температуре 50 градусов. Далее подаем дым, минут на 20-25. Следующий этап - варка. Для этого помещаем в коптильню кастрюлю и наливаем в неё кипяток. Наша цель - повысить влажность в коптильне. Также поднимаем температуру до 80 градусов и оставляем примерно на час. Достаем нашу колбаску, нарезаем, дегустируем, угощаем гостей и гордимся собой. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0