Огурец Зозуля - описание сорта, характеристика, особенности посадки и ухода

Аватар автора
СтройИстории
— проверенный временем огурца раннего срока созревания. От всходов до плодоношения проходит 42 — 48 дней. рассчитан для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях — именно здесь он дает самые высокие урожаи. Также подойдет для выращивания в домашних условиях. Подготовленные сеют в стаканчики или крупные кассеты. С момента посева и до появления всходов поддерживают температуру 25–28 градусов. Когда сеянцы выпустят первый настоящий листок, температуру понижают до 20–22 градусов для предотвращения вытягивания рассады. Огуречные плети обязательно подвязывают к опорам. Междурядья содержат чистыми от сорняков и регулярно неглубоко рыхлят. Растения на протяжении всего сезона обильно поливают. Рекомендуется вносить питательные вещества не только под корень, но и по листу. подходит для потребления в свежем виде и для маринования. Для засолки его лучше не использовать или съедать в первый год после заготовки, т.к. на второй год хранения становятся мягкими. Подборки видео по темам:

0/0


0/0

0/0

0/0