Борщ с нутом. Вегетарианский вкусный и сытный

Аватар автора
Шафран. Еда для души
БОРЩ Ингредиенты: 1,5литра 180 гр картофеля 70 гр моркови 130 гр нута 90 гр капусты 90 гр свёклы 1 коф.лож кориандра 1 коф.лож паприки асафетиду (без рисовой муки ) на кончике ложки соль розовая 1 коф.лож лавровый лист зелень Приготовление: На ночь замачиваем нут, в воду добавим, для лучшего выведения фитиновой кислоты, лимон или яблочный уксус, одна ч.л Утром промываем, варим до готовности в большом количестве воды. Нарезаем овощи : картофель, морковь, свёклу, капусту. На скоророду наливаем растительное масло, идеально: гхи или оливковое холод.отжим. Добавим в разогретое масло асафетиду, кориандр, паприку, орегано - 10сек и добавляем овощи, тушим 5 минут. В кастрюле, где варили нут, вместе с водой, в которой он варился, будем варить борщ. Доведём до кипения, бросаем картофель - до готовности. Добавляем все овощи. Добавим лавровый лист. Доводим до кипения и выключаем. Кладём соль. Готовьте с любовью , у вас обязательно всё получится #шафран_видеорецепт #шафран_супы

0/0


0/0

0/0

0/0