Жареные пельмени ЧУЧВАРА ☆ Хрустящие снаружи и сочные внутри ☆ Тушпара ☆ Дастархан

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Чучвара Тесто: Мука – 300 гр. Вода – 100 мл. Масло – 50 мл. Соль – 1 ч.л. Начинка: Мясо – 300 гр. Лук – 150 гр. Соль – 0,5 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Масло для жарки – 300 мл. Приготовим тесто. В муку добавим соль, перемешаем. Нальем масло и постепенно добавляем воду. Замешиваем тесто, оно должно получится не слишком мягкое и не тугое. Накроем полотенцем и займемся начинкой. К перекрученному мясу добавим измельченный в блендере или мясорубке лук. Затем соль и черный перец, все перемешаем – фарш готов. Берем часть теста и раскатаем его в тонкий круг. Нарежем его на мелкие квадратики. Примерно 3*3 см. Отщипнем немного фарша и слепим небольшие пельмешки. В маленькой кастрюле нагреем масло и обжариваем пельмени небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета около 2-3 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0