Универсальная приправа для всех блюд - паста из сладкого перца!

Аватар автора
Шефская Тайна
Такую пасту можно добавить в самые разные блюда. Она подойдет для супов, рагу или гарниров. Ее можно использовать в качестве соуса, а также добавить по вкусу при приготовлении пиццы ? Ставьте ? и сохраняйте в "Избранное" Паста из сладкого перца: ✔ Пюре из перца 2,5 кг ✔ Масло растительное 100 г ✔ Соль 20 г Пюре из перцев мы получили с помощью протирочной машины (косточкоотделителя «Заготовщик»). В домашних условиях его можно получить, используя блендер или мясорубку. Способ приготовления: 1. Пюре довести до кипения и уваривать в течении 20 минут. 2. Добавить масло и соль. 3. Тщательно перемешать. Разложить по банкам, закрыть крышками, загрузить в автоклав. 4. Температура приготовления 100 градусов на 15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0