Лагман в мультиварке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Ингрединеты: Мясо500 Грамм(баранина, свинина или говядина), Лук репчатый3 Штуки, Перец болгарский2 Штуки(лучше - разных цветов), Морковь2 Штуки, Картофель3 Штуки, Баклажан1 Штука(или кабачок), Помидор3 Штуки, Чеснок3 Зубчика, Зелень- По вкусу(обязательно - кинза), Растительное масло3 Ст. ложки, Лапша400 Грамм(в идеале - специальная лагманная лапша, но если ее нет - подойдет любая), Перец- По вкусу, Соль- По вкусу, Специи- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0