Гуляш из сейтана

Аватар автора
Вкусные будни
Сейтан — это продукт, который готовят из пшеничного белка. Особенно он популярен в веганской кухне, потому что используется как заменитель мяса во многих рецептах. Ингрединеты: Тофу80-90 Грамм, Вода200 Миллилитров(40 мл. — для сейтана, 160 мл. — для подливки), Масло растительное45 Миллилитров(20 мл. — для глютена, 25 мл. — для подливки), Пищевые дрожжи1 Ст. ложка, Чеснок2-3 Зубчиков(1 зубчик — для сейтана, 1-2 зубчика — для гуляша), Соль1 Чайная ложка(1/2 ч.л. — для сейтана, 1/2 ч.л. — для подливки), Глютен сухой пшеничный130 Миллилитров, Паста мисо1/2 Чайных ложки, Лук репчатый1/2 Штуки, Морковь1 Штука, Зеленый горошек50 Грамм(замороженный), Мука1 Ст. ложка, Сливки овсяные150 Миллилитров, Томатная паста1,5-2 Ст. ложки, Мускатный орех1/3 Чайных ложки, Лавровый лист1 Штука, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0