Тушеное куриное бедро | так вы ещё не готовили

Аватар автора
Ум Отъешь
Здравствуйте дорогие друзья. На экране как по волшебству появляется набор продуктов. Сегодня простой рецепт на каждый день, но в нем будет один особый технический приём, который большинство из вас ни когда не видели. А готовить я буду куриные бёдра с чесноком тушеные в луке. Для приготовления потребуется: Бедро куриное - 1,5 кг. Лук репчатый - 1 шт. (200 гр.) Морковь - 1 шт. (150 гр.) Чеснок - 4 зубчика Соль - 0,5 ст. л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Уцхо-сунели - 1 ч.л. Для гарнира: Макароны - 250 гр. Вода - 1,5 л. Соль - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 гр. Для подачи: Помидоры чери, зелёный лук, укроп, сыр тёртый ________________________________________________________________ _________________________________________________________________ #курицавлуковомсоусе

0/0


0/0

0/0

0/0