Компот на зиму БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! 5 правил и банки НЕ ВЗОРВУТСЯ! Заготовки на зиму! Компот на зиму.

Аватар автора
Салаты с Грейпфрутом
1) 3-х литровые банки стерилизуем 15 минут вместе с крышкой! 2) Тщательно моем все ягоды! 3) Обязательно кладем 250 гр сахара на 3-х л банку! 4) заливаем кипящей водой! Аккуратно, понемногу, иначе банки могут треснуть! 5) можно добавить 0,5 ч.л лимонной кислоты Готовые банки закручиваем, кладем на бок, аккуратно катаем, чтобы сахар растаял. Затем переворачиваем и укутываем до полного остывания. Компот можно хранить в прохладном, темном месте.

0/0


0/0

0/0

0/0