Правильная ДРОБНАЯ ПЕРЕГОНКА спирта сырца. Как это сделать.

Аватар автора
Мастерство на Практике
Моя книга /150 рецептов алкогольных напитков/ Качество самогона напрямую зависит от правильных дейсвий винокура. И здесь я показал, как самым просмым методом сделать вторую перегонку спирта сырца. 1. При малом нагреве отсекается голова, из расчета 3-8 % от общего объема залитого спирта-сырца. По температуре это 83-86 градусов на кубовом термометре. 2. Высокий темп нагрева. Отбор тела. Кубовая температура 86-93 градуса. Не забываем держать температуру на верхнем термометре 78-80 градусов. 3. Затем мощность нагрева уменьшаем и потихоньку доходим до кубовой температуре в 95 градусов. После этого показателя отбор тела прекращаем. Хвост получает каждый на свое усмотрение. Только в домашних условиях это затратно по времени и комуналке. Удачи Всем и Хороших Показателей. И не забудьте посмотреть как сделать хорошую настойку или наливку. Подпишитесь на канал, чтоб не пропустить новые видео Канал Олег Карп - это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик. Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения. На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке. А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для...

0/0


0/0

0/0

0/0