КАК ВКУСНО ЗАМАРИНОВАТЬ БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ!

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
ПОМЫТЬ И ПРОСУШИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ БЕДРЫШКИ. СДЕЛАТЬ СМЕСЬ 1 ЧЛ СОЛИ 1 Ч Л ЧЕРНОГО ПЕРЦА 1 Ч Л КРАСНОГО ПЕРЦА ОСТРОГО 1 ЧЛ СМЕСИ КУРКУМА ПАПРИКА ИМБИРЬ НАТЕРЕТЬ ХОРОШО МЯСО ...ЛУК НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ +2 СТ Л УКСУСА 9;% .ХОРОШО ПОМЯТЬ ... .ПЕРЕЛОЖИТЬ В ПОСУДУ МЯСО ЧЕРЕДУЯ С ЛУКОМ.НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МИНИМУМ ЧАС ..ЛУЧШЕ НА НОЧЬ ..ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ МИНУТ 30 ПОД КРЫШКОЙ

0/0


0/0

0/0

0/0