Тающий ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ за 10 мин + время на ВЫПЕЧКУ Простой рецепт без заморочек КАК ТОРТ

Аватар автора
Аниме-Ревью и Обзоры
#выпечка Структура этого брауни просто невероятная! Влажный, мягкий, нежный и оооочень шоколадный! Один СЕКРЕТНЫЙ ингредиент - и получается шедевр! Настоящий шоколадный торт! Рецепт очень простой и быстрый. Форма 20*20 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Ингредиенты: Тесто: шоколад- 150гр. сахар -130гр. (по вкусу) яйца - 2шт. средние сливочное масло - 50гр. растительное мало - 40гр. (50мл.) мука - +/- 130 гр. какао-порошок - 30гр. кабачок - 200-230гр. сода - 1ч.л. без горки соль, ваниль по желанию Помадка: молоко/сливки/вода - 60мл. сахар -60гр. какао-порошок - 20гр. сливочное масло - 30-40гр. ********************************************************** Shape 20 * 20 cm. All ingredients must be at room temperature! Ingredients: Dough: chocolate - 150g. sugar -130g. (taste) eggs - 2pcs. medium butter - 50g. vegetable little - 40g. (50ml.) flour - +/- 130 gr. cocoa powder - 30g. zucchini - 200-230g. soda - 1 tsp without slide salt, vanilla optional Fondant: milk / cream / water - 60ml. sugar -60g. cocoa powder - 20g. butter - 30-40g. *************************************** #оченьвкусно

0/0


0/0

0/0

0/0