Стручковая фасоль консервированная. Классические рецепты фото

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли. Времени это займет немного, а зимой она обязательно вам пригодится. Со стручковой фасолью можно приготовить много замечательных блюд: горячее, закуски, салаты. Перед употреблением в пищу недозревшие стручки спаржевой фасоли обязательно должны пройти тепловую обработку. Свежие стручки содержат вещество, которое при больших количествах может вызвать отравление. Для заготовки на зиму фасоль бланшируют в кипящей воде. Затем плотно закладывают в банки и заливают маринадом. Ингредиенты: Стручковая фасоль — 1 Килограмм, Вода — 2 Литра, Соль — 1/2 Ст. ложки, Уксус 6% — 1/2 Стакана, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт дня, Рецепт классический пошаговый, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Самые домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые,

0/0


0/0

0/0

0/0