Рассыпчатая пшеничная каша «Артек» на воде. Каша с грибами и беконом. Рецепт от Меню 5 Минут

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Каша по этому рецепту получается рассыпчатой, ароматной и вкусной. Она может быть как самостоятельным блюдом. Так и гарниром к мясным, овощным и рыбным блюдам. Предлагаю дополнить кашу грибами и беконом. С такими топпингами каша выглядит аппетитно, получается сытной и сбалансированной. ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала. 00:00 - о рецепте 00:27 - ингредиенты 00:31 - кипятим воду, промываем крупу 01:08 - что добавляем когда вода с крупой закипели 01:19 - сколько варим кашу 01:26 - что делаем после выключения 01:35 - каша готова, доводим до вкуса 02:13 - подаем кашу 02:17 - режем и жарим лук 02:41 - режем и жарим грибы 03:22 - готовим бекон 03:48 - подача 04:10 - спасибо за просмотр ПШЕНИЧНАЯ КАША «АРТЕК» на воде. Ингредиенты (3-4 порции) Для каши: - крупа пшеничная «Артек» - 1 чашка (чашка = 150 мл); - вода - 2 чашки; - масло сливочное - 25 гр; - соль - 1/2 ч.л.; - масло оливковое - 1 ст.л. Для подачи: - грибы - 200 гр; - лук - 1/2 шт; - бекон - 4 полоски; - соль, перец - по вкусу. 1. Наливаем воду в кастрюлю. Ставим ее на огонь и доводим до кипения. Соотношения воды и крупы - два к одному. 2. Тем временем, промоем крупу. Заливаем ее водой. Крупинки сразу опустятся на дно, а весь мусор всплывет. Сливаем воду, а крупу откидываем на сито с мелкими дырочками, полностью освобождая ее от воды. Повторяем процедуру. Так каша получиться более рассыпчатой. 3. Подготовленную крупу высыпаем в кипящую...

0/0


0/0

0/0

0/0