Вкуснейший хек в белом соусе Хек в молочном соусе в духовке

Аватар автора
Фитнес для Дома
Рыбные блюда всегда почитались, а в наше время тем более. Приготовление хека в сливочном соусе не займет много времени, да и ингредиентов понадобится минимум. Зато яркий вкус этой рыбы оценят все, кто ее попробовал! Вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное чтобы она была не костлявая. Лучше брать филе без костей Рыбка действительно получается сочной, и даже хек, а я взял именно его, получится таким. Это блюдо может стать вашим полноценным ужином. ВКУСНЕЙШИЙ ХЕК В БЕЛОМ СОУСЕ Хек в молочном соусе в духовке Запеченный - это очень вкусное и полезное блюдо! Сочная рыба и нежные овощи - это прекрасный ужин для тех, кто постится, худеет или придерживается диеты по состоянию здоровья! Нашего времени тратится минимум, работает профи - духовка! Результат вас точно порадует! Нежнейший хек под сметано -чесночным соусом: рыба тает на губах! Очень вкусный рецепт хека в молочном соусе, приготовленный в духовке. Рецепт очень простой, к тому же готовится очень быстро. Попробуйте приготовить хек по этому рецепту, ВКУСНЕЙШИЙ ХЕК В БЕЛОМ СОУСЕ Хек в молочном соусе в духовке Вам обязательно понравится! Приятного Вам аппетита! Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить! Ингредиенты Хек - 1 кг Сливочное масло - 50 г Чеснок - 3-4 зубчика Мука – 0,5...

0/0


0/0

0/0

0/0