Тушеные куриные желудки(как приготовить куриные желудки).

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Тушеные куриные желудки(как приготовить куриные желудки). Тушеные куриные желудки-мягкое и очень вкусное блюдо.В куриных желудках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает куриные желудки незаменимыми в меню тех, кто следит за весом.Предлагаем простой рецепт тушеных куриных желудков с добавлением лука. Чтобы в готовом блюде они были мягкими, сначала отварите субпродукты в небольшом количестве воды до мягкости.Смотрите как приготовить куриные желудки тушеные с луком. ------------------------------ куриные желудки - 10 шт. лук репчатый - 1 шт. мука - 1 ст.л. масло растительное - 3-4 ст.л. зелень сушеная (петрушка, укроп) - по вкусу. ---------------------------- Очищенные и вымытые желудки отварите до полной готовности на самом маленьком огне(около часа). В конце посолите бульон по вкусу. Достаньте готовые желудки и порежьте небольшими кусочками. Нарезанный лук обжарьте в глубокой сковороде на разогретом растительном масле. Посыпьте жареный лук в сковороде мукой, перемешайте и обжаривайте еще около минуты часто помешивая. Добавьте к луку нарезанные желудочки и тушите их вместе еще несколько минут. Добавьте немного горячей воды и тушите еще пару минут. Посыпьте сушеной зеленью и снимите сковороду с плиты. К тушеным желудочкам можно подать картофельное пюре, рис или гречку. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных...

0/0


0/0

0/0

0/0