📌 Фаршированные перцы с мясом и рисом в сливочно-томатном соусе

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Такие перчики можно подать не только на ужин, но и на праздничный стол! ✅ Ингредиенты : - Болгарский перец - 7-8 шт - Мясной фарш ~ 500г - Рис (крупа) - 50г - Лук - 2 шт - Морковь крупная - 1 шт - Помидоры - 1-2 шт - Сметана - 3 ст.л. - Томатная паста - 3 ст.л. - Вода - 300 мл - Раст.масло для жарки ~ 3 ст.л. - Соль и специи по вкусу Готовим на среднем огне 30-40 минут (зависит от размера перцев) Приятного аппетита! ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники #чтоприготовитьнаужин Музыка: Сергей Аверьянов Нажимайте 🚀 и делитесь комментариями 💬

0/0


0/0

0/0

0/0