Брикеты своими руками на карпа амура без пресса

Аватар автора
Вкусная кухня
Всех приветствую! Обещал показать, как я делаю брикеты для рыбалки. Реально дедовский способ (бюджетный вариант особенно для села). Сразу предупрежу, что это рецепт не панацея, поэтому можно добавлять любые ингредиенты, как у Вас работает фантазия. В моем случае молотая (обжаренная) семечка, пшеница, горох, кукуруза, отруби и аттрактант сливы. Брикет испытан, реально работает, в воде стоит больше часа. Но перекидывать буду через каждый час. Если хотите чтобы брикет дольше не размокал нужно класть больше муки и меньше воды. В этой партии брикетов я реально переборщил с водой, поэтому пришлось 6-ть часов проводить термообработку при 50 градусах. Еще предупреждение больше 50 градусов духовку не ставьте, будет трескаться Ваша смесь. ВСЕМ НЕ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ!

0/0


0/0

0/0

0/0