Шампиньоны фаршированные

Аватар автора
Готовим дома
Фаршированные шампиньоны - это и грибной гарнир, и прекрасная холодная закуска. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Для блюда желательно брать крупные экземпляры. И если вы будете фаршировать шампиньоны запомните главное правило, шампиньоны нужно отправлять только в хорошо разогретую духовку. Почему? Пока они разогреются, из них выйдет сок и они сожмутся, станут крохотными. Ингредиенты: Шампиньоны - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт, Окорочок куриный - 1 шт., Сыр твердый - 60 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0