ПИЦЦА "Ветчина и бекон" с белым соусом | Как в пиццерии и даже лучше! Лучшее тонкое тесто для пиццы

Аватар автора
Кухня на заметку
Очень вкусная и ароматная домашняя пицца «ветчина и бекон» с белым соусом, как в пиццерии и даже лучше. Самое лучшее, тонкое и простое дрожжевое тесто для пиццы. Попробуйте приготовить! Время приготовления: 60 мин. Диаметр формы: 26 см Количество порций: 2 пиццы Калорийность: Итого: 3114 ккал (Б- 126, Ж- 210, У- 73) На 100 гр: 268 ккал 🍡Ингредиенты: на 2 пиццы диаметром 26 см тесто: мука – 220 гр (+ -) дрожжи сухие – 1 ч.л. вода (теплая) – 130 мл сахар – 1/2 ч.л. соль – 1 ч.л. масло оливковое – 1 ст.л. начинка: бекон сырокопченый – 100 гр ветчина – 200 гр сыр (моцарелла+твердый) – 250 гр помидор – 1-2 шт сметана – 2 ст.л. майонез – 2 ст.л. чеснок – 1 зуб (небольшой) итальянские травы – 1/2 ч.л. 🍡Приготовление: 1. В глубокой миске смешать просеянную муку с солью, сделать углубление; 2. Тщательно смешать дрожжи с сахаром и водой (если вы не уверены в качестве дрожжей, оставить на 15-20 минут для образования опары), вылить в муку, добавить оливковое или растительное масло...

0/0


0/0

0/0

0/0