Средиземноморский омлет

Аватар автора
Вкусные традиции с Розой
Омлет с овощами - это лучший завтрак. Ведь именно сочетание яиц и овощей предоставляет организму идеальный набор витаминов и всех питательных веществ - белков, жиров и углеводов. Этот рецепт омлета популярен во многих странах средиземноморья. Он очень вкусный и несложный, так что приготовить его сможет каждый. Ингредиенты: - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 луковица - 4 мелких помидора - 12 оливок - 1 щепотка соли - 1 щепотка паприки - 1 щепотка чёрного перца - 2-3 ст.л. раст. масла 1. Нарезаем овощи: лук и помидоры полукольцами, перец неширокой соломкой, оливки разрезаем пополам. 2. Лук и перец подрумяниваем на масле. Затем добавляем помидоры и перемешиваем. Готовим 3-5 минут под закрытой крышкой. 3. Добавляем оливки, яйца, соль, паприку и перец. Непрерывно помешивая, готовим ещё 1 минуту. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0