НАРЕЗНОЙ БАТОН ПО ГОСТу●Хлеб к бутербродам ●Вкус из Детства●Домашний хлеб рецепт

Аватар автора
Живопись на Теле
#нарезнойбатон#хлебрецепт#рецептМарияМаслова#хлебГОСТ#простойхлеб#хлеб# —————— —————— ?Нарезной батон по ГОСТУ Рецепт 500 гр муки Высшего сорта (от 10% белок в составе ) 5 гр свежих дрожжей 8 гр соли 20 гр Сахара 18 гр Сливочного масла 310 гр воды Опара 250 гр муки Дрожжи 225 гр воды Перемешать и на 3 часа оставить Тесто Вся опара 250 гр муки 85 гр воды (+/- 15 гр может потребоваться дополнительно ,смотря какая к вас мука ) Кисель для смазывания 1 стакан воды 1,5 чайной ложки крахмала 1 столовая ложка сахара Все перемешать и варить до загустения ⏰Выпекаем при 200 градусах 30 мин (первые 15 мин с паром ) _____________ Спасибо вам за просмотр ❤️ Также интересные видео ⤵️⤵️

0/0


0/0

0/0

0/0