Домашние чебуреки с зеленью на сковороде

Все привыкли есть чебуреки с мясом. Изменим стереотипы и приготовим чебуреки с зеленью. Вегетарианское блюдо очень вкусное и ароматное. Тесто получается хрустящее, а начинка полезной. Для начинки используем молодую крапиву, петрушку и зелёный лук. Крапиву в принципе можно заменить шпинатом. Готовить это блюдо не составит особого труда. Ингрединеты: мука - 500 г, вода - 300 г, масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., крапива - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло сливочное - 100 г, соль - 0.5 ч.л., масло сливочное - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0