Куриные желудки, жареные с луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриные желудки, жареные с луком, - вкуснейшее блюдо! А готовится оно совершенно просто! Жареные с луком желудочки можно подать с отварным рисом или картофельным пюре. Такое блюдо точно понравится вашим близким. Попробуйте, очень вкусно! Ингрединеты: Для приготовления куриных желудков, жареных с луком, понадобится: куриные желудки - 300-350 г; лук репчатый крупный - 1-2 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; бульон куриный (или вода) - 100 мл; чеснок - 1-2 зубчика; зелень петрушки для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0