Простой, Вкусный и Сытный Бездрожжевой ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ и Сметанной Заливкой

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Ингредиенты: Для теста: Сметана - 80 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 2/3 ч.л. Мука пшеничная (белок 10,3) - 170 г Для начинки: Рыбные консервы (горбуша, сайра, сардина) - 1 банка (240-250г) Лук репчатый - 190 г (в очищенном виде) Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.сливочного масла (для обжаривания лука) Петрушка - 10 г Укроп - 10 г Для заливки: Сметана - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. + щепотка соли Форма для выпечки диаметром 25 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов, 35-40 минут (учитывайте особенности вашей духовки). Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0