Горлодер из зеленых помидор на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Острая закуска на зиму сделает твои блюда еще вкуснее! Речь идет о горлодере - всем знакомой закуске. Но мой рецепт несколько необычен, так как готовлю я горлодер из зеленых помидор (спасаю недозрелые плоды). Получается довольно-таки вкусно! Мой муж предпочитает этот рецепт классическому и съедает зеленый горлодер в первую очередь. Ингрединеты: Помидоры зеленые - 1.5 кг, Чеснок - 130 гр, Корень хрена - 150 гр, Укроп - 50 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Соль - 50 гр, Сахар - 30 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0