Раклетница. Швейцарское блюдо с французской изюминкой.

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Раклетница – это бытовое приспособление для приготовления национального швейцарского блюда под названием раклет. В Альпах так называют твердый сыр с различными начинками, расплавленный особым способом. У раклетницы есть много схожего с фондю, но все же это разные приборы. Слово раклет произошло от глагола raclette, что в переводе с французского языка означает «соскребать». Так стали называть знаменитый сорт твердого швейцарского сыра. А для приготовления традиционного блюда раклет был сконструирован электроприбор, названный раклетница. Всем привет дорогие друзья, я приветствую вас на канале ЕВРОАЗИАТ. Если вы хотите узнать всё о Германии и Европе а также о жизни простых людей о моей личной жизни в Германии то этот канал точно для вас. Внимание! Любые статистические данные несмотря на официальные источники и моё личное мнение не могут претендовать на абсолютную точность. На развитии канала: Спасибо огромное заранее. Мой адрес: 75365 Calw. Roseggerstr.2 Eugen Fitz Мой телефон ☎: 015774634229 Мой второй канал ХЕЛЛОУ ГЕРМАНИЯ: #работавгермании

0/0


0/0

0/0

0/0