Печенье Мадлен | Классический рецепт |С малиновым конфи

Аватар автора
Candy Store
Cегодня готовим с вами французскую классику - печенье “Мадлен”, которым так восхищался Марсель Пруст! Наш прекрасный шеф-кондитер Мария Щебланина раскрывает все секреты приготовления Мадлен или мадленок (как любил называть их Пруст), которые помогут вам добиться идеального результата! Что вас ждет: • 3 секрета идеальных Мадлен; • рецепт и технология приготовления Масла Нуазетт (Noisette) или орехового масла; • подробный рецепт; • декор готовых изделий; • упаковка и подача Мадлен. По промокоду МАДЛЕН2024 вы получаете скидку 10% на сумму покупки от 1000р для товаров из категории Мадлен в онлайн-магазинах Candy Store *акция действует до 27.11.24 г включительно во всех магазинах Candy Store Рецепт рассчитан на 18 шт. печенья в силиконовой форме на 9 ячеек. Тесто для Мадлен: • яйца - 100 г • сахар - 80 г • соль - 2 г • пшеничная мука - 84 г • разрыхлитель - 4 г • сливочное масло 82,5% - 75 г • сублимированная малина (кусочки) - 5 г Начинка - мы использовали готовый конфитюр из малины - 100 г Покрытие: • белый шоколад - 200 г • пудра малины - 10 г Декор - пищевое золото таймкоды: 00:00 вступление 00:31 что нужно для приготовления Мадлен 01:05 готовим тесто 01:25 1 секрет идеального печенья 03:00 2 секрет печенья - масло Нуазетт (ореховое масло) 04:17 о сливочном масле 04:56 замешиваем правильное тесто 05:59 температура масла Нуазетт 07:01 текстура теста и добавки 07:45 3 секрет - выдержка теста 08:21 отсадка печенья в форму 09:12 особенности выпекания...

0/0


0/0

0/0

0/0