Куриный суп с лапшой лагман при гастрите

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Наваристые супы при гастрите исключены. Рекомендованы супы и бульоны из нежирного куриного мяса и конечно второго или третьего навара. В данном рецепте использованы разрешенные продукты. Куриный бульон второго отвара с добавлением лапши лагман, быстрая овощная зажарка, куркума и верхний срез капусты брокколи. Ароматный и вкусный суп вам обязательно понравится. Ингрединеты: окорочка куриные - 1 шт, вода - 2 л, морковь - 0.5 шт, лук репчатый - 0.5 шт, куркума - 1 ч.л., лапша для лагмана - 150 г, брокколи свежая - 20 г, масло растительное для жарки - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0