Пицца Гёдза или Японские жареные пельмени! Очень необычный и безумно вкусный рецепт! Попробуй!

Аватар автора
Живопись на Теле
ГЕДЗА ИЛИ ЯПОНСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ Очень необычная замена привычным пельменям, мантам и т.п.! Рецепт оценят люди, которые любят азиатскую кухню и не представляет жизнь без соевого соуса. На вкус очень интересное и необычное блюдо, в котором много китайской капусты и зеленого лука. Описать словами вкус невозможно, это блюдо нужно попробовать. Ингредиенты: Для теста: Мука 400 гр Вода горячая 200 мл Крахмал 3 ст.л. Соль 3 щепотки Для начинки: Капуста пекинская, очень мелко нарезанная 250 гр Фарш свиной 500 гр Зеленый лук 50 гр Для маринада: Крахмал 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Вода (кипяток)1 ст. л. Соевый соус 1 ст.л. Рисовый уксус 1 ч.л. Растительное масло 1 ч.л. Черный перец молотый по вкусу Соль по вкусу Для приготовления: Масло растительное 1 ст.л. Вода 50 мл Приготовление: 1. Смешайте муку с крахмалом, добавьте пару щепоток соли. Затем постепенно вводится горячая вода и сразу замешивается тесто. После чего заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. Тесто максимально тонко раскатайте, удобным способом сформируйте кружочки как на видео. 2. К фаршу добавить измельченный лук с капустой. Подготовить соус: смешать сахар с кипятком добавить рисовый уксус, соевый соус, растительное масло и крахмал, соль и перец добавить по вкусу. Все хорошо перемешать, добавить к фаршу. 3. На каждый кружочек теста положите по 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны. 4. Обжаривайте гедза на сковороде в небольшом количестве...

0/0


0/0

0/0

0/0