Ливерная Начинка для Пирожков и Блинчиков. Сердце, легкое

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Всем привет! В этом видео я покажу как готовлю вкусную начинку для пирожков и блиников из говяжьего сердца и легкого. Сердце отварное 600 г Легкое отварное 600 г Лук 3 шт Сахар 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Масло для жарки Этой начинки хватает нна 40 блинов диаметром 18 см. •Лук нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением соли и сахара до золотистого цвета. •К луку добавляем сердце и легкое, прокрученные в мясорубке и обжариваем минут 10 на умеренном огне под крышкой. •Остывшую начинку заворачиваем в блинчики. Приятного аппетита! ********************************************************* ********************************************************* ?ЕЩЕ МОИ ВИДЕО? ▶️САЛАТЫ ▶️ВЫПЕЧКА ▶️ЗАГОТОВКИ ▶️СУПЫ ▶️МЯСО ▶️ГРИБЫ ▶️КУРИЦА ▶️РЫБА ▶️ЗАКУСКИ ▶️НАПИТКИ #домашняяеда

0/0


0/0

0/0

0/0