Морской окунь с овощами запеченный в духовке

Аватар автора
Приготовим блюдо вкусно!
Для приготовления морского окуня в духовке нужно совсем не много времени. А рыбка получается очень сочная и ароматная! Всем приятного аппетита! Всем спасибо за просмотр! Для приготовления необходимо: Морской окунь 2 шт. Цветная капуста 300 гр. Сладкий болгарский перец 1 шт. Базилик сушеный по вкусу Петрушка сушеная по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло несколько чайных ложек для овощей Фольга для запекания Для маринада: Оливковое масло 2 ч. л. Соус унаги 4 ч. л. Соль по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Уксус из белого вина или сок лимона по вкусу ( по желанию) Подготавливаем овощи. Смазываем рыбку маринадом. Укладываем морского окуня с овощами в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Запекаем рыбку с овощами при температуре 180 градусов около 30 мин. в зависимости от духовки. ................................................................................................. Если Вам понравилось видео, подписывайтесь на канал✍️ , чтобы не пропустить не менее вкусные рецепты 👍 #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0