Рецепт ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.

Аватар автора
Туризм и Приключения
получается очень ароматным,невероятно вкусным,мягким.Изюминку такому хлебу придают пряные травы,чеснок,вяленые помидоры и сыр.Очень вкусный хрустящий хлеб после тостера.Можно делать бутерброды,подавать к любым блюдам.без дрожжей и без замеса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 260 гр Молоко – 190мл Кефир – 125 мл Яйца – 2 шт Рахрыхлитель – 2 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Тертый сыр – 120 гр Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Вяленые помидоры Орегано – 1ч.л. Тимьян – 1 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л Сливочное масло- для смазывания формы Форма для выпечки – 25,5 х 12 х 8,5 см Bread with whole wheat flour without yeast. Very tasty bread. The recipe is simple and easy. INGREDIENTS: Flour - 260 gr Milk - 190 ml Kefir - 125 ml Eggs - 2 pcs Baking powder - 2 tsp. Soda - 0.5 tsp. Salt - 1 tsp. Grated cheese - 120 gr Vegetable oil - 2 tbsp. Garlic - 2 cloves Sun-dried tomatoes - 4 pcs Oregano - 1chl. Thyme - 1 tsp. Coriander – 0,5 tsp Butter - to lubricate the form Baking dish - 25.5 x 12 x 8.5 cm ?ПОДПИСКА НА КАНАЛ: ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: *БЛЮДА ИЗ МЯСА* *ВТОРЫЕ БЛЮДА* *ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ*

0/0


0/0

0/0