Консервация речной рыбы

Аватар автора
Поющая Сковородка
На 1 кг рыбы 10 гр соли Для меня по вкусу вполне отлично, но мужу показалось маловато?♀️ По этому увеличить соль на 2-3 грамма, будет просто идеально по вкусу, т. е. на 1 кг рыбы 12-13 гр. соли! В это же время, до перемешивания можно добавить 300 гр томатной пасты, тогда получится супер консерва в томатном соусе! ?? В следующий раз сделаю именно так и я уверена, что будет очень вкусно?? Так же можно в банку добавить немного лаврового листа! А как Вы консервируете рыбу?? НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ С YOUTUBE! если вдруг заблокируют, то я есть в других соц. сетях? ВКонтакте Likee Дзен

0/0


0/0

0/0

0/0