Карась запечённый в духовке. Карась фаршированный

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Инессой
#готовимслилейикузей Приготовим очень вкусного фаршированного карася в духовке. Ингредиенты: - Карась-1 шт. - Сметана-300 г - Салатная приправа-1 ст.л. - Итальянские травы-2 ст.л. - Душица--1 ч.л. - Кориандр-1/2 ч.л. - Соль- по вкусу - Лук-1 шт. - Морковь-1 шт. - Апельсин-1 шт. - Лимон-1 шт. - Гвоздика- 3-4 шт. - Лавровый лист-1 шт. Приготовление: 1. Карася почистить и сделать надрезы на спинке. 2. Смешать сметану, салатную приправу, итальянские травы, душицу, кориандр и соль. Карася полностью смазать сметаной с приправами. 3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь положить внутрь карася. Часть лука оставить. 4. Фольгу смазать растительным маслом. На фольгу выложить лук, на лук положить карася. В прорези карася вложить дольки апельсина и лимона. Сверху положить гвоздику и лавровый лист. 5. Завернуть рыбу в фольгу. Запекать в духовке 40-45 минут при 180 °С. Приятного аппетита! #какприготовитькарася

0/0


0/0

0/0

0/0