АПЕЛЬСИНОВО - МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА БЕЛКАХ / Вкусный и нежный пирог с ароматом апельсина и миндаля

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
У каждой хозяйки при выпечке всегда остаются неиспользованные яичные белки. Предлагаю рецепт очень вкусного и нежного пирога на белках со вкусом и ароматом апельсина и миндаля. Миндально-апельсиновый пирог прекрасен сам по себе, но его можно использовать и как основу для торта, дополнив любым кремом ("Дипломат", "Шарлотт", "Шантильи", "Крем - чиз" и др.) Приятного чаепития! Посмотрите также на канале: ✅ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ✅ БИСКВИТЫ ✅ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ: ✅ ВЫПЕЧКА СО СЛИВАМИ / ДЕСЕРТЫ СО СЛИВАМИ: ✅ БЫСТРЫЕ БЛЮДА: ✅ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 *************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная 185 гр. Масло сливочное(82,5%) 150 гр. Белки яичные 200 гр. Сахар 200 гр. Миндаль 125 гр. Сок апельсина (свежевыжатый) 50 мл. Цедра апельсина (натёртая) 1 ст.л. Разрыхлитель 2/3 ч.л. ***************** 00:00 - Приветствие 00:25 - Ингредиенты 00:53 - Миндальная мука в домашних условиях 01:16 - Как приготовить миндально апельсиновый бисквит 03:20 - Форма для выпечки 03:35 - Как проверить готовность выпечки 04:03 - Подача к столу **************** Готовьте с...

0/0


0/0

0/0

0/0