КРЕМ ЧИЗ НА МАСЛЕ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА//CREAM CHEESE AND BUTTER FOR LEVELING THE CAKE//

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
В этом видео я поделюсь рецептом крема для выравнивания торта. Он очень простой, но как и к каждому, надо примениться... Итак, рецепт: 400г творожного сыра( или мягкого творога пробитого блендером в пасту) 180г сливочного масла (1 пачка) 82,5% 100-200г сахарной пудры Ваниль или другой экстракт по желанию Я буру все ингредиенты комнатной температуры, тогда крем получается не такой плотный и им легче работать. Наношу крем на охлажденный торт и он быстро схватывается. Можно взять все комнатной температуры, а творожный сыр холодным. Тогда крем получится более плотный изначально. Процесс смешивания подробно описан в видео. А с дальнейшим украшением можно поэкспериментировать... #чизнамасле ************** In this video I will share a cream recipe for leveling the cake. It is very simple, but as with everyone, it must be applied... So the recipe is: 400g cream cheese( or soft cheese broken with a blender into a paste) 180g butter (1 pack) 82.5% 100-200g powdered sugar Vanilla or other extract as desired I drill all the ingredients at room temperature, then the cream is not so dense and it is easier to work. I put the cream on a chilled cake and it quickly seizes. You can take all the room temperature and curd cheese cold. Then the cream will be denser initially. The mixing process is described in detail in the video. And with further decoration you can experiment...

0/0


0/0

0/0

0/0