Икра из кабачков. Готовим кабачки. Готовит Эдуард Иванович.

Аватар автора
EdwardIvanovich
Икра из кабачков. Готовим кабачки. Самое популярное блюдо из кабачков--икра. Готовить ее совсем не сложно. У нас нет четкого рецепта по граммам ингредиентов для икры. Можно, конечно, использовать при каждом приготовлении определенное количество продуктов, по весу. Но удобнее готовить из того, что есть у вас в холодильнике. И каждыйраз получать новое блюдо. Икру можно подавать к столу горячей, а можно, как холодную закуску. А так же она отлично подходит для модных бутербродов, которые называются "брускетта". Ингредиенты: 1. Кабачок -- среднего размера--1 шт. 2. Морковь --крупная-- -- 1 шт. 3. Лук 1 шт. 4. Перец болгарский 2 шт. 5. Масло растительное, соль. Способ приготовления: 1. Все ингредиенты перемалываем на мясорубке. 2. Тушим все на сковороде с маслом под крышкой. 3. На сковороде выпариваем всю жидкость. 3. Солим, специи добавляем в конце. 4. Консистенция икры на ваше усмотрение. Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0