Масляный крем со сгущенкой

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Любимый крем из сгущенки, который получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания коржей, так и для украшения торта, для капкейков. Сам же крем делается очень и очень просто. Ингредиенты: сливочное масло 82% жирности 230 гр. (комнатной температуры) сгущенное молоко 8,5% жирности 380 гр. (комнатной температуры) (у меня Рогачев) ванилин на кончике ножа или ванильный экстракт 1/2 ч. л. (по желанию) Приготовление: 1. Сливочное масло и сгущенное молоко должны быть обязательно комнатной температуры. 2. В большой миске используя миксер или блендер, взбейте размягченное масло до побеления и пышности. 3. Частями добавляйте сгущенное молоко. Взбивать пока первая порция полностью не вмещается, только потом вводить следующую порцию сгущенки. 4. По желанию можно добавить ванилин или ванильный экстракт. 5. Взбивать до объединения масла со сгущенкой, крем готов. 6. Количество сгущенки не уменьшать. Иначе на вкус вы получите сливочное масло, а нам нужен сливочный вкус сгущенки с маслом. 7. Чтобы крем не был с желтизной, берите более светлое масло. Приятного аппетита! Музыка: автор и исполнитель - CloudCurrents Песочная основа для пирога (частично запеченная) #крем#сгущенка#кремсосгущенкой

0/0


0/0

0/0

0/0